

Форма силиконовая "Pan-Cake" для тортов и пирогов SPC-0043 11.2 x 10.5 x 2.7 см "мишка" | ![]() |
64 ₽ |
Найдены похожие продукты:
"Единорог/Глазки, ушки, рог" формочка для мыла | ![]() |
118.50 ₽ | |
Форма силиконовая для конфет SPC-0132 21×10.5×2 см "сердечки" — 15 ячеек | ![]() |
243 ₽ | |
Форма для выпечки Доляна «Сладости. Кусочки торта», силикон, d=26 см, 8 ячеек (9,5×5,8 см), цвет сиреневый | ![]() |
412 ₽ | |
Бисер японский MIYUKI Delica цилиндр 11/0 DB-2501 Duracoat Galvanized, бледное золото, 5 грамм | ![]() |
923 ₽ |
Описание
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон- современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа- электрической, газовой, микроволновой. Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева- газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от — 40С до 230 С. Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет. Полезные советы: — поместите форму на поднос перед тем как наполнить, — проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме — температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,- когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4- 5 минут,- аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать. Рецепт. Творожная запеканка с изюмом. 1. творо- 500г. 2. мука- 1, 5 ст. л. 3. яйцо- 3 шт. 4. изюм- 3 ст. л. 5. сахарный песок- 5 ст. л. 6. сливочное масло- 3 ст. л. 7. молотые сухари- 2 ст. л. 8. абрикосовый сироп- 1/ 2 стакана. Протереть творог через сито. Растереть желтки с сахаром, добавить просеянную муку, творог, промытый изюм и все хорошо перемешать. Полученную массу соединить с сухарями, а затем с сахарным песком. Выложить все в форму и запекать в духовке. При подаче на стол полить абрикосовым сиропом. Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.