

Форма силиконовая "S-CHIEF" для пирожных SPC-0302 30 x 17.5 x 3.5 см "батончики"- 9 ячеек | ![]() |
413 ₽ |
Найдены похожие продукты:
Форма для выпечки Доляна «Пирожное», силикон, 28×16×2 см, 8 ячеек (5×6,6 см), глубина 1,7 см, розовая | ![]() |
99 ₽ | |
"Единорог/Глазки, ушки, рог" формочка для мыла | ![]() |
118.50 ₽ | |
Форма силиконовая для конфет SPC-0132 21×10.5×2 см "сердечки" — 15 ячеек | ![]() |
243 ₽ | |
Бисер японский MIYUKI Delica цилиндр 11/0 DB-2501 Duracoat Galvanized, бледное золото, 5 грамм | ![]() |
923 ₽ |
Описание
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон- современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа- электрической, газовой, микроволновых печах . Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева- газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. Полезные советы: — поместите форму на поднос перед тем как наполнить, — проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме — температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,- когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4- 5 минут,- аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.