Форма силиконовая "S-CHIEF" для пирожных SPC-0302 30 x 17.5 x 3.5 см "батончики"- 9 ячеек

Форма силиконовая "S-CHIEF" для пирожных SPC-0302 30 x 17.5 x 3.5 см "батончики"- 9 ячеек 413 ₽

Найдены похожие продукты:

Форма для выпечки Доляна «Пирожное», силикон, 28×16×2 см, 8 ячеек (5×6,6 см), глубина 1,7 см, розовая 99 ₽
"Единорог/Глазки, ушки, рог" формочка для мыла 118.50 ₽
Форма силиконовая для конфет SPC-0132 21×10.5×2 см "сердечки" — 15 ячеек 243 ₽
Бисер японский MIYUKI Delica цилиндр 11/0 DB-2501 Duracoat Galvanized, бледное золото, 5 грамм 923 ₽
Описание Отзывы (1)

  • Производитель: S-CHIEF

  • Артикул: SPC-0302

  • Вес: грамм

  • Страна происхождения: Китай

  • Назначение: для пирожных, мороженого, кейкпопсов, для кейкпопсов, для мороженого

  • Тип товара: Форма

  • Материал: силикон

  • Длина, см: 30

  • Ширина, см: 17,5

  • Высота, см: 3,5

  • Количество ячеек: 9

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон- современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа- электрической, газовой, микроволновых печах . Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева- газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. Полезные советы: — поместите форму на поднос перед тем как наполнить, — проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме — температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,- когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4- 5 минут,- аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.
Прокрутить вверх