

Форма силиконовая "S-CHIEF" для тортов и пирогов SPC-0336 d 22 см 22 x 22 x 4 см круглый | ![]() |
316 ₽ |
Найдены похожие продукты:
"Единорог/Глазки, ушки, рог" формочка для мыла | ![]() |
118.50 ₽ | |
Форма силиконовая для конфет SPC-0132 21×10.5×2 см "сердечки" — 15 ячеек | ![]() |
243 ₽ | |
Бисер японский MIYUKI Delica цилиндр 11/0 DB-2501 Duracoat Galvanized, бледное золото, 5 грамм | ![]() |
923 ₽ |
Описание
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон- современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа- электрической, газовой, микроволновых печах . Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева- газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от — 40С до 230 С. Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет. Полезные советы: — поместите форму на поднос перед тем как наполнить, — проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме — температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,- когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4- 5 минут,- аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать. Рецепт. Желе сметанное. 1. сметана- 400г. 2. желатин- 15 г. 3. кипяток- 100 мл. 4. сахар- 2- 4 ст. л. 5. ванильный сахар, кокосовая стружка или фрукты для украшения. Сметану перемешать с сахаром и ванилью. Желатин высыпать в отдельную чашку, залить кипятком, размешать до полного растворения. Остудить и вылить в сметану. Хорошо перемешать, украсить и поставить в холодильник на 15- 30 минут. Для получения шоколадного желе можно добавить 3 ст. л. какао. Готовое желе украсить стружкой или фруктами. Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.