

"S-CHIEF" SHF-0055 Силиконовый мат 1 шт 1 цветок | ![]() |
185 ₽ |
Найдены похожие продукты:
Ацетатная лента пластик 10см 3м "S-CHIEF" SHF-0316 | ![]() |
149 ₽ | |
Бисер японский MIYUKI Delica цилиндр 11/0 DB-2501 Duracoat Galvanized, бледное золото, 5 грамм | ![]() |
923 ₽ | |
9416/2169 канва гобеленовая с разметкой 100х50 см | ![]() |
1125 ₽ |
Описание
Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева — газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Температурный режим от — 20 до 100 градусов. Рекомендации по использованию: 1. Мат должен быть сухим. 2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно. 3. Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь . 4. Аккуратно удалите лишнее. 5. Положите мат в морозильную камеру на 30 минут . 6. Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть. 7. При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку. ВНИМАНИЕ! Пищевые продукты не должны соприкасаться с матами, которые ранее были использованы в работе с другими материалами.